И каждый там получит всё сполна!

Россия Вперёд
Так кто ж в ответе за грехи убийства
Младенцев,что ещё не родились?
Кто смело на себя взял Божье Дело:
Решать кому здесь жить или не жить?

Суд Божий строго призовёт к ответу
Всех тех убийц,что ходят по земле,
Не думая о том,что всё придёт к ответу
Когда-нибудь за гибель малышей!

Ничто в природе никуда не исчезает,
Тем паче наша человеческая жизнь.
Душа всегда жива,хоть тело убивают,
Но кто убьёт его,тому держать ответ!

Ответ врача,что клятву Гиппократа
Давал пред обществом,что будет врачевать,
И здесь же клятву он тут же нарушая,
Берётся матери младенца растерзать.

Ответ любовника,самца и донжуана,
Бросавшие детей,зачавши их в грехе,
Предстанут также пред Судом тем Божьим
За те аборты всех любовниц их утех.

А так же женщины,не думая о Боге,
Которым дал быть матерью живым,
Ответят за убийства всех младенцев,
Что их в прелюбодействе зачали!

Так зло как и добро не исчезает!
Все часа ждут Того Особого Суда,
Который наградит одних,других накажет,
И каждый всё получит там сполна!