Черная дата

Лариса Волонина
РОССИЯ -бедная Россия,
Одела черные платки!
Оплакав будни золотые,
Несут на пОгост желтые цветы!
На клабищах уж нету места-
Все заняли- и стар и млад,
И с женихом лежит невеста
Не кладбище, а дивный сад!
Там не пустует долго место-
Везут с завидной частотой!
Там всяк найдет покой и, если честно,
Все заслужили мы покой!
Но вот вопрос -ДОКОЛЕ?
Народ, как мухи ,будет умирать?
Когда сойдет на землю Бог,
Чтоб нас от глупости спасать?!
Себе мы сами яму роем!
И равнодушием своим,
Своих потомков мы готовим
Для жизни средь отеческих руин!