Больна тобой

Алёнка Солнышкина
Я тобой больна давно
Не год,не два,а с прошлой жизни
И пусть сейчас ты далеко
Но нас сближают наши мысли
Я помню добрый,нежный взгляд
Твои бездонные глаза
Они меня к себе манят
И знаю,будешь звать всегда
Тобой я брежу каждый день
Все мысли только о тебе
Меня назвав тогда своей
Всё изменил в моей судьбе
Ты в прошлой жизни покорил
И знаешь,это навсегда
Меня собою заразил
И я теперь тобой больна