НенАдолго

Обычная История
НенАдолго. Всего на пару строф
Напомнить отзвучавшие аккорды
О том что есть, что было... будет вновь...

Любые встречи в жизни ненадолго.

Часы, минутки и кукушкин бой
Всё будет.
Только словно не со мной.

Короткой вспышкой в угасающем костре
Звучат стихов твоих родные нити

Коль что не так
То вы меня простите

не в день прощённый
просто
на заре