От души

Натали Инсэйн
Разделяешь со мной минуты а ля «мир для меня сдох»
Я ценю твое качество врать когда я терплю
А потом ты уходишь. Трудно.
Привыкаю. Не так уж плох
Я бы даже тебя любила (если впредь еще полюблю).
Но ты просто играешь мило. Я-то знаю, что ты соврал
Просто нравится быть игрушкой в твоей руке
Вы такие всегда: игривы..
Только кто еще здесь играл
Ты не можешь понять, что творится в моей душе.
Я всегда замечаю первой, когда ты покидаешь бой.
И всегда завожу себе пешку на стороне.
И ты можешь забыть, исчезнуть.
Но прости) Ты всего лишь мой.
Да кому ты такой сгодишься, если не мне.
Пусть теперь у тебя другие – дуры, бл*ди, а может, нет
У тебя в телефоне мой номер не удален.
Ты заметил? Я не звонила
Ты уверен, что не в игре?
Даже с этой исход твой давно уже определен.

Это схема, любимый, схема. Ты не сможешь ее сломать
Я уверена, ты не встретишь любовь - сейчас.
Потому что мы любим правду!
А ты, кажется, только врать.
Не пытайся считать, что мужчины умнее нас.