По дороге из Питера в ад

Алексей Макаров Пилот
Ты боишься потоков воды
Что пугает тебя моё счастье
Пусть волнами размоет следы
Уводящие в мир прошлой страсти

Ты бросалась в меня с головой
Наполняя жизнь сладкою влагой
И я чувствовал пульс под рукой
Волочась полудохлой бродягой

Мы мечтали подолгу сидеть
У костра догорающей скуки
Ты боялась сквозь слёзы смотреть
Как изрезаны в кровь мои руки

Но не зная последний предел
Догорала свеча нашей веры
Я на пол головы поседел
Боль любви выпивая без меры

Вновь дрожа от ударов судьбы
Ты подходишь к обрыву со мною
Я остаться хочу у черты
Разделяющей небо с землёю

Или снова взлететь и забыть
Вновь почувствовать радость полёта
На опавшем листе в небо плыть
Забывая земные заботы

Искажает лицо дикий крик
Жизнь стучит по вискам словно град
Только ангел-хранитель наш спит
По дороге из Питера в ад