Снайпер

Александра Клеменцова
На фронт ушла в семнадцать лет
со снайперской винтовкой.
Служили рядом млад и сед.
Её же звали - ловкой.

Стреляла лихо, прямо в цель,
Не чувствуя и дрожи -
За то, что враг прийти посмел,
Она зло уничтожит!

И выжила на той войне,
И деток нарожала...
Но только снится ей к весне
Могилок покрывало...


фото из интернета