Моё сердце оказалось из стекла

Дмитрий Тамбовцев
Моё сердце оказалось из стекла. И осколки побежали по артериям.
Ты смогла! Не представляю... Ты смогла!! Ну а так.. я до сих пор бы верил бы..

Жизнь сурова. Как солдатский воротник. Убивает пуля пущенная в кость.
Но и с пулей, даже с пулей я б не сник. Кость - она пускает пули вкось.

Яд в стакане, и когда глаза в глаза.. Пей любимый, до остатка, до нуля
Я про яды мог бы много рассказать.. Да и пули нынче тоже серебрят.

И не взять меня не эдак и не так. Слово выплюну, верёвку распущу.
Я на спор порвал (ещё с серпом!) пятак. Да и яды как снотворное хлещу.

Только сердце оказалось из стекла. Ни убить тебя, ни бросить не могу.
Вся вода из глаз давно уже стекла. На просохшем буду ждать на берегу.