Ты

Михаил Албулов
С тобой не надо находить слова
Беспечности похабных оправданий.
Ты так всегда божественно права
В отчаяньи, в безумии, в молчаньи.

Ты света дочь и тьмы седой дитя,
Ты дня посланница, сестра весны душистой,
Ты чудо на границах бытия,
Ты преданности капля на реснице.

Ты нежность на оттаявших руках,
Мелодия весны в замерзшем сердце,
Ты - лирика любви, потери страх
Ты - страстное желание согреться.

Ты Муза жарких пламенных ночей,
Ты - верность в сохраненном состояньи.
Ты - мой покоя страж, мой и ничей.
Ты - Вечность в воплощении желанья.

2011