Слоган

Саня Андрейко
Напивайся. Напивайся и пляши.
Отрывайся. Отрывайся от души.
Каждый день мы проживём в последний раз.
Этот слоган справедлив для всех из нас.
Улыбайся. Ты захочешь дальше жить.
Постарайся крепче чем вчера дружить.
Думай больше о других, чем о себе.
Смысл в жизни - помогать чужой судьбе.
Отрывайся. Отрывайся от души.
Напивайся. Напивайся и пляши.
Я надеюсь, что кому - то мы нужны.
Будем делать. Делать то, что мы должны.