На невесомой нитке

Михаил Албулов
Май в исступленьи руки опускает,
Передавая младшему, Июню,
Надежды ломтик, сделав шаг до края,
Не ведая, что так и не смогу я

Понять себя, пока он здесь, услышать
Мольбы внутри себя о чем-то светлом,
А я ведь ощущаю, как ты дышишь,
Как бьется сердце... знаю все приметы

любви и боли, теплоты и страсти,
Впускаю мысли в мозг через калитку,
осознавая, что большое счастье
держу в руке на невесомой нитке...

2011