На рыбалке...

Сергей Бочкарёв
Голосуйте!Пока не гад!
Пока трезво смотрю на жизнь
Получу долгожданный мандат
Покажу!...Разинете рты!

Буду хапать;и жопой,и ртом,
знаю точно-не подавлюсь
И пройдусь ежовым кнутом
Если вякнет какая-то мышь.

Доберусь до самых высот,
Чтобы дальше можно плевать
По фамилии я,БОЧКА-РЁВ!
Верьте,я умею орать.

Миллион не хочу алых роз
Миллиарды баксов хочу
Нервным тиком в веко-невроз
Но и это,я залечу.

Прикуплю самолёт за так
Пару яхт,пару вилл-за бугром
И пусть скажут-Вот же мудак!
Как он лихо кидает закон!

Эй!Бочкарь!Серёга...очнись...
Размечтался-смотри...клюёт.
Подсекаю.Ну что за жизнь!
Снова этот сопливый ёрш.
     21.06.11.