О цинизме и сексе

Инт Альгамбра
Эллариону де Моргану посвящается

Быть лучше одному,чем вместе с кем попало
Слова-как лезвия по раненой душе
Но жизней сломанных нам кажется все мало
И мы уходим,забывая о звонке

Ломаем души,судьбы-ради секса
Чтоб позабыть о той,единственной любви
Чтоб в рамках быть циничного контекста
Что сами для себя писали мы

13.06.11