Безнадёга

Ник Сестрин
Не встретить мне уже любовь иную...
Люблю ТЕБЯ! И потому-ревную!...

Не существует от любви леченья!...
Во власти бесконечного мученья

Мне не познать покоя и блаженства...
Я для тебя далёк от совершенства...

И знаю,что мои напрасны муки
И нам,увы-не избежать разлуки!

Ах если б знала ты,как это больно!...
Но руки опускаются невольно

Не верю я,что время всё излечит...
Мне больше никогда не станет легче!...

Вся жизнь моя подобна страшной сказке-
Мечты напрасны о любви и ласке...

Всю душу мне ты ранишь неизбежно,
Любя другого преданно и нежно!

И, как бы это ни было трагично,-
Тебе моё страданье безразлично!