Я запомню тебя как просроченный кайф

Натали Инсэйн
Я запомню тебя как просроченный кайф
Жаль, убило во мне только жалкое время.
Кто ты? Низкое прошлое в редкостных снах,
Пробуждающий страх у моей НЕвселенной.
Без тебя в моей приторно-скучной войне
Я сдаюсь. Ты один подходил под все роли...
Уходи насовсем, пока я тишине
Не успела допеть обо всей своей боли.
В твоем истинном мире уже никогда
Не заявят о столь невеликой пропаже.
А я в каждой минуте встречаю тебя
И теряю. Но ты мне себя не укажешь...
Я ищу твои взгляды, ловлю твои сны.
Я живу в твоем жалком подобии рая.
Я люблю тебя, знаю.. Но как объяснить,
Что под плеврой души я тебя презираю.
Эти жалкие принципы душат живьем.
Моя память не в силах тебя уничтожить...
Я уверена.. чувствую, знаешь, нутром
Что еще не предел. Что еще не поможет.
Как забыть о тебе? Что мне сделать, скажи?
Без тебя я не верю ни в Бога, ни в счастье.
Пусть меня окружают одни миражи,
Но ЖИВИ... и пожалуйста, будь в моей власти.