Рак -гороскоп

Валентин Зайцев 2
      
      Взошёл твой  знак...твой выход Рак,
      Астрологам не верь -не будь дурак!
      В разгаре лето, на пороге уж июль
      Но ты  жди не одних удач, но и "пилюль"
      

      Такое в нашем веке положение-
      Коль слишком долго длятся "отношения",
      То лучше закрепить их на бумаге.
      Иначе можете дождаться участи дворняги
      Однажды, как зигзаг судьбы, вдруг при побудке
      Проснётесь на цепи, у входа  будки.
      В конфликтах сих не распускайте слюни,
      И "точки ставить " ЗНАК Вам предписал в июне.

      Столкнуться можешь с прорвой информации,
      На деле с звёзд очередною провокацией.
      Так  не гадай без толку, глядя в потолок,
      То может оказаться лишь говнопоток.
      И можешь верить  - можешь нет:
      Но раков до добра,нет... не доводит Интернет.

      Рак! Участятся знаки
      Вниманья к Вам..но лишь издалека,
      А близкие...кто член семьи,СОБАКИ
      Не все надрессированы пока
      (Друг к другу равнодушные пока)