Свобода...

Мушфик Дамиров 2
Что суетится тратя время?
Показывать оскал часам..?
Сними с плечей ты тяжесть бремя,
отдайся разноцветным снам...

Кружиться вороном поганым,
Над часовыми поясами..?
Люби любовью долгожданной,
взлетая ввысь над облаками.

Сумбурность вечно не в чести.
В друзьях у счастья спонтанность.
зачем же жизнями вести..?
Нам жизнь подарена как данность.

Гроза на небе... Шумно, грохот...
Сверкает молнии зигзаг,
а сердцем слышен тихий шёпот,
что скука главный в жизни враг.

Свободой веет разрыдавшись.
Свобода-чистота души!
И с той ноги под утро вставший,
улыбку на лице держи.