Мне в ночь на пятницу приснилось снова...

Найма Ра
Вроде, песенка.:)
****************




Вот несуразица -
душа опять в неволе,
но слаще плена
не сыскать (Ты скажешь: да!!!):
мне в ночь на пятницу
приснилось снова море.
Обыкновенно
снится вздор и мишура...

И не понять, где явь,
где небыль, в самом деле.
Да только сны опять
смешались, как мечты.
И я не лгу, представь,
всю прошлую неделю
(готова месяц спать)
мне снился только ТЫ.

И в довершение
неволи сладкой этой
как будто птица
из меня стремится вон,
и, вдохновеньем
неопознанным согрета,
душа стремится
улететь в тот регион,

где бирюза морей
нас негой наполняет,
где сны под пятницу
сбываются в четверг,
где чудеса в моей
вселенной оживают,
четверг растянется
не меньше, чем на век...

Вот несуразица -
душа опять в неволе,
но слаще плена не сыскать:
(Ты скажешь: да!!!)
мне в ночь на пятницу
приснилось снова море.
Обыкновенно
снится вздор и мишура...