Что-то, похожее на влюбленность

Николаева Любовь Александровна
Что-то, похожее на влюбленность,
(Только такого не может быть -
Я же клялась теперь не влюбляться,
Я же клялась одного лишь любить!)
Что-то, похожее на влюбленность
В сердце томится,лишь волю дай,
Только не выпущу,не надейся!
Бедное сердце,молча страдай.
Что за несчастье, щимет и колет,
Словно на волю рвется душа.
Но я не дам себе больше воли,
Лишь, умоляю, не искушай!
Не искушай, соблазнитель дерзкий,
Я ведь поддаться могу невольно,
Только один лишь исход я знаю:
Кончится все и мне будет больно...