Упал в соловьиные трели

Сергей Синьков
Упал в соловьиные трели
С мохнатого облака месяц.
Два сердца влюбленных сидели,
Смешную неся околесицу.

Тепла уходящего тени
Как эхо,метались по просекам.
И август упал на колени
Под взглядом рассерженной осени.

С природой вращаясь по кругу,
К жилью снегири прилетели.
Два сердца прижались друг к другу,
Да слиться в одно-не сумели.