Ромашки

Татьяна Кунилова
Наберу в лугах ромашек -
Белых солнышек букет.
Пусть они в квартире нашей
Излучают добрый свет.
За окном гроза. Не страшно,
На душе опять тепло.
Улыбаются ромашки
В запотевшее стекло.

21.06.11