Galy... Стыдно назвать это праздником

Галу Галина
Стыдно назвать это праздником
Когда разделили могилы...
Когда братья - сёстры как зайчики
Справляют свои именины...

К чему эта вся независимость
Зачем эти бравые выхлопы...
Союз разбазарили стражники
А стон матерей не услышали...

На глупости строится нечему
Потеряно жизни движение...
На кладбищах независимых
Густая трава от забвения...
................................................
Мне стыдно за этот праздник
Название страшное больно
К чему это гордое слово
У сломанного поколения...