***

Сащук Демид Олегович
Не ненавидьте юного поэта
За то, что ищет смысл он «не в том».
Кому судить – давно не видят света,
Но их сияньем каждый озарён…

Не жаждет славы и не ждёт награды.
Он ждёт, что вы признаете его,
А не его сомнительные взгляды,
Ведь пишет он совсем не для того.

Он не ведёт обыденные речи,
Его мечта – обычная тетрадь,
Его стихи – волна противоречий.
Ведь слова у поэта не забрать.