Апрель,... но снова всё замерзло...

Ляля Нечерная
Апрель,…но снова всё замерзло,
Душе же хочется тепла.
Опять считаю ночью звезды,
И мыслей ворох до утра.
Себе скажу – я ТАМ любима,
Среди сверкающих огней,
А здесь судьба неумолима,
И череда из серых дней.
На жизнь свою роптать не буду,
Ведь говорят – гордыня грех,
Согрею душу верой в чудо,
Что у меня всё лучше всех!

22.04.11