Прости меня

Коломбина3
             «Лопатин Алексей. Погранзастава.
              Что можно нам о ней сказать?
              Пример с неё берите, право.
              Героев не должны мы забывать». (С)

Прости меня, цветок прелестный,
Не смог тебя я уберечь.
Я ухожу с тобою в вечность,
Из рук не выпуская меч.

Прости меня, былинка полевая,
За скрежет стали по земле ...
Я жить хотел, но вот прощаюсь
И плотно  я приник к тебе …

Чужим ты пахнешь ароматом –
В нём ужас, боль и даже кровь …
Так мало я побыл солдатом …
Не смог я защитить свой кров.

Ещё мне слышен звук сражений …
Знать, есть кому вести бои …
Да, много будет поражений …
Но и ПОБЕДА – впереди …

22.06.2011.

Картинка из Интернета "За тебя"