Ошибся, шутка

Рина Полякова
Летел к тебе на крыльях!...самолёта
И, лёжа на крыле, держался за него,
И слышал, Бог кричал мне сверху что-то,
Но из-за шума я не понял ничего.

Когда же подлетел к аэродрому,
То получил с ответом "НЕТ" конверты.
Я пережил и молнии, и громы,
Но ты не оценила моей жертвы.

И тут я догадался, наконец,
Что с неба так кричал тогда Творец.
Не зря билета не достал  в салоне,
Лететь мне надо было не к тебе,
 а к Соне.