Коктейль 8... Независимый

Галу Галина
Независимы...от чего?...от самих себя?...а это уже раздвоение личности...
***
Таблетки независимости как понос ревности...
***
Я сам - сказал ребёнок и насыпал песок в своё ведёрко...
***
Я столько лет дружил и не знал, что мы все разные...
***
Независимый веник - это где каждая веточка отдельно...вы@бывается
***
Сила в дружбе, а не в отдельном кошельке...
***
Меченная рыба самая страшная...
***
Кто успел тот алигарх...
***
Решения в креслах, а изнашивают-СЯ люди...
***
Почему, чем выше крест, тем меньше видно внизу?
***
Обещанный сахарок быстро тает во рту...но слипается у других...
***
Независимый столбняк - это когда всем пох@й...