бумажные сказки

Смагина Виктория
Urbi et orbi  - всем… И  - для одного.
Просто щекой прижаться и обмануться.
Призраки счастья -  лучше, чем ничего
В вечном потворстве чуду на чайных блюдцах.
Не поднесут с поклоном. Не потакай
Детским капризам /явно малы панамки/.
Перегорает вольтовый «Блюз Шанхай».
Схлопнуло «завтра» вневременные рамки.
Окна рисуют серый квадрат дождя.
Сонная слякоть. Мокро и  архимедно.
Манна обмана… В блюдце клочки чадят
Сказок бумажных - им воплощаться вредно…