Сергей Есенин поэт

Владимир Нургалиев
Сергей Есенин поэт

(фантазия)

Есенинская бравада
И стих ласкающий душу,
Рвущаяся отвага,
В хулиганскую стужу.

Есенин - великий поэт!
Страны своей гражданин,
Останется в сердце навек,
Свой лик в нём запечатлив.

22 июня 2011