Губ касанье пахнет древесиной

Ксения Портная
Губ касанье пахнет древесиной
тех берез, что рубят на продажу
дровосеки. Потные их спины
вечера измазывают сажей.
А потом, у поворота к дому,
перекур ленивый напоследок.
И листва непожелтевшим комом
у ступней судачащих соседок...