Если ушла любовь

Оксана Котылева
Если ушла любовь..
Ты не гонись за ней..
Просто захлопни дверь..
Поздно вернуть уже..

Верь, что придет весна..
И зацветут сады..
Наступит новый день..
Встретишь другого ты..