Полёты с классиками - 16

Быстрый Конкурс Буриме
ПРАВИЛА

Задаётся строка классика.
Задаётся ведущей. Одна из трёх,
присланных победителем предыдущих "Полётов".
Надо написать стихотворение объёмом желательно
от 2 до 20 строк, в котором будет присутствовать
эта строка в любом месте, но в неизменном виде.
Менять можно только пунктуацию.
Жанр и тема на ваше усмотрение!
Количество работ от одного автора не ограничено.
Мат не принимается!

На написание даётся 10-15 дней, но если не наберём
10 участников, то конкурс будет продлён.
Пока не наберём.

Участие бесплатное! Поэтому призы небольшие.
1 место - 150 баллов, 2 - 100 баллов, 3 - 50 баллов!
Голосование народное.

Итак...

ПОЛЁТЫ С КЛАССИКАМИ - 16

Задаётся строка Александра Твардовского из стихотворения «Я знаю, никакой моей вины»:

"Я ЗНАЮ, НИКАКОЙ МОЕЙ ВИНЫ"


Ждём ваших экспромтов в рецензиях до 15 июля!
Удачных полётов!