А где же смысл?

Игорь Николаевич Беседин
            

Вы воспевали красоту,
А смысл был опять утрачен.
Слова роняли в пустоту,
А мир всё так же озадачен.

В чём смысл жизни,
Где причал
Души ушедшей в бесконечность
И где начало всех начал,
И почему пугает вечность?