Иду домой

Александр Нилл
Извечная проблема,
Мужей, друзей и жен.
Извечная дилемма,
Футбол, работа, дом…

И с колесом фортуны
Везет не часто нам.
Натянем нервы-струны,
День, подарив делам.

И так бывает часто,
Что не хватает сил,
На маленький участок,
Который сам купил…

И душит напряженье,
И рушится весь мир,
А вечер воскресенья
Тоску лишь подарил.

И все так жить устали,
Не лечит алкоголь,
Мы взрослыми глазами
Переживаем боль…

Но рад, что есть на свете,
Чего отнять нельзя,
Любовь, и наши дети,
Родители, друзья!

Очнитесь на мгновенье!
Умерьте суету,
Я слышу вдохновенье,
Когда домой иду.

Когда я вижу радость
В ее родных глазах,
И ощущаю сладость,
Тону в ее губах…

29,03,2011