Мамочке

Ольга Краснова-Супонина
       МАМОЧКЕ.

  Мама! Сколько в этом слове доброты!
  Жизнь мне подарила-ты,
  Дочь моя, это ты,
  Внуки, это тоже ты.

  Мама!Сколько в этом слове красоты!
  Совесть моя, это ты,
  Мир мой духовный, это ты
  И стихи мои, это тоже ты!!!