Грустная история

Кузьмина Нина
Он в ЗАГС сходил,
Как сдался в плен:
И жизнь не жизнь,
Не жизнь, а тлен.

Была причиной свадьбы - дочь
Должна была вот-вот родиться
Одна неправильная ночь-
И счастью не дано случиться

Дочь выросла и внуки есть,
А он все так же прозябает,
Постылых дней уже не счесть
Ничто его не занимает-

Одни заботы и дела.
Он как-то быстро постарел
Она жила, любви ждала
Несчастье и её удел.

Им бизнес подарил отец
Сказал: развод для вас-табу.
В душе остался только пепел
И в доме тихо, как в гробу.
   


Фото взято из Интернета.