Одинокий мой путь

Ольга Шумило
Грустные ноты - в шкафу.
Все вынуты из плоти - могу
Забыться на пару столетий - стоп-кадр,
В лужах отражений - мой океан.

Безмерно, тихо-тихо-стучит,
Он льет по серым крышам - в ночи.
Промокли все до нитки- мечты,
Растают как льдинки - мосты.

Быть может всё легенды - но нет,
Зовут и плачут сильно - в ответ.
Я исчезаю ночью - ты спишь,
Посылаю письма – молчишь.

Одинокий может - мой путь.
Обернешься завтра – забудь,
Это просто мифы – игра,
Исчезают тени – всегда.

По рукам считаю – кресты.
Все случиться завтра, но ты
В фиолетовом тумане – луны,
Навсегда забудешь - кто мы…