Злое

Андрей Феклистов
Когда вам о любви
Расскажут нахамив,
Не очень то поверишь
В красивый лейтмотив.

Когда-ж такое будет
Не раз, да и не два,
Ты потеряешь веру
В красивые слова.

Ты потеряешь веру
В порядочных людей,
Ты начинаешь видеть
Вокруг одних бл...й.