Хрустальный дождь

Дмитрий Коротких
Дождь хрустальный,дождь осенний радость мне принес,охладил немного землю ручейками слез. Этот радостный посланец Гостьи Золотой так же чист и так прозрачен как и снег зимой.Снова станет он водою в белый облаках,а зимой вернется снегом на ее правах.Дождь хрустальный,дождь осенний радость мне принес ,охладил немного землю,КРАЙ МЕЧТЫ И ГРЕЗ.Этот радостный посланец он всегда с тобой.Даже если задержался:жди его зимой.