Свет доверчивых радуг

Люююю
Память  о  детстве блеснёт алюминевой  ложкой...
Спрячется   тенью  в  ладонях  усталого дома...
Сядь, моя  грусть, помолчим  на пороге  немножко...
Свечку  поставим пред  бабушкиною иконой...

Трепетный лик  Богоматери  в дымке тревожной...
Зыбкость безвременья дом наполняет отрадой...
Всё  возвращается  в круги своя непреложно
И оставляет  в душе  свет  доверчивых  радуг...