Ода телефону

Точка Точка Тире
Волшебный ты прибор однако
Для всех и каждого не диво

но стоит вдруг с тобой расстаться
как станешь ты необходимым

Звонки с утра-даешь  работу!!!
контакты стопками на полке

Родному звякнуть обормоту..
пропал -с обеда в  самоволке..

Узнать -пришли со школы дети?
не разнесли пока что дом?

Потом бабуле дозвониться
как там здоровье...
а потом...

опять вопросы накопили
и понеслись гурьбой в эфир

вдруг телефоны отключились
аврал!! Капут!!!ВСЕ рухнул мир!

Заявка на конкурс-Позвони мне позвони-http://stihihit.ru/viewtopic.php?id=385