Русская любовь

Владимир Михейшин
                У нас за деньги дамы  не в чести.
                Любовь такая – очень аморальна.
                Ты ж ей вина налей и попроси,
                И вот она уже хозяйка спальни.

                Зачем ее валютой баловать,
                Иль гривну обещать по курсу банка,
                Налил вина и сразу же в кровать,
                А утром: «Я не знаю Вас, гражданка».

                Какие , к черту, встречи у часов…
                Стихи, признанья нам нужны – едва ли…
                Твердим мы нашим дамам про любовь,
                Чтоб денег утром с нас они не брали.