Закончен день

Владимир Михейшин
                Закончен день и солнце, отгорев, упало
                В пучину волн, играющих беспечно.
                А завтра все опять начнем сначала,
                В круговороте жизни бесконечном.

                А завтра будет солнечное утро,
                И в синеватости небесной шири
                Все повторится, повторится, будто
                Мы заново прошедшее прожили.
\