Твой голос...

Светлана Шевердяева
Твой голос в сердце мне проник,
И струн души моей коснулся.
Он, как живительный родник,
Из недр глубоких встрепенулся.

Возникло чувство у меня,
Тебя я слышала когда-то.
В тебе поёт сама Земля
Свою прекрасную сонату.

Как юный трепетный росток,
К лучу заветному стремится,
Так я в Божественный поток
Всем существом желаю влиться.

Ныряю с головой в него,
Поняв своё предназначенье...
Мы - две частички одного
Большого, светлого теченья.