***

Не Надо Напрягаться
Эти их взгляды - то ли "полюби", то ли "овладей".
Несчастные женщины напоминают ****ей.

Глянцевитое яблоко содержит досадный изъян.
С виду чистая кружка, но чайный налет по краям

Выдает дефективность хозяйки. Болезнь головы.
С каждым новым у них изнутри расползаются швы.