Ветер

Катерина Бузина
Ветер свободен -
Он не имеет хозяина,

Он дует и дует,
Не зная отчаяния.
Листву он кружИт,
Поднимая из грязи,
Как рейвер больной
В безумном экстазе.
А ветром быть здорово,
Даже больше, чем богом
Он судьбы вершит,
Смерть сделав итогом.
Дышать очень сложно,
Все сперто и сдавлено.

А я хочу быть ветром,
Ведь он не имеет хозяина.