Гимн студентам мва

Энрайт
Нельзя на свете жить без цели,
И мы не из таких людей!
Всего добиться, что хотели
Нам помогает МВА!

Мы все с проблемами приходим:
Они с годами всё сложней.
Но здесь решения находим.
Наш верный компас-МВА!

От сессий ждём ответов новых,
Терминологию зубрим!
Ты не ищи здесь слов знакомых,
Ты EBIDTA не проходил!

И value chain  и NPV
Как будто заново узнали.
И CRM и ERP
Произносить нас обучали!

Своих узнаем без труда мы!
У МВА один язык.
Всё крепче смысл его с годами,
И всё отчётливее лик!

С умом прожитые минуты,
Не зря полученный трофей!
Всего лишь три большие буквы
Звучат так гордо- М-В-А!
----------------------------
Прим. МВА следует читать как "эм-би-эй"
EBIDTA как "эбида"
NPV как "эн-пи-ви"
CRM  как "си-эр-эм"
ERP как "и-эр-пи"