И нести тебя в сердце любя

Александр Юденков
Я с тобой бы ушёл не глядя
В степь цветущую навсегда,
Чтобы только с тобою быть рядом,
И солнцем светили твои глаза.
Чтоб ни зной, ни дожди, ни слякоть
Не смогли разлучить никогда,
А от счастья хотелось плакать
И нести тебя в сердце любя!