Когда мы любим, кажется нам...

Пожизненные Переулки Сознания
Когда мы любим, кажется нам в небе....
Средь ангелов......своим... возлюбленный парит.....
Нам кажется, что их язык неведом, 
А он свободно с ними говорит.....
На самом деле.....любящий летает) 
На самом деле мы среди небес. 
А наш любимый этого не знает. 
А может черт он. Может быть он бес....
Но что нам.....ад ли рай ли с милым.....все приемлем.....
Сердцам распахнутым не страшно ничего.....
Мы наяву взаправду ими дремлем.....
И потому вкушаем мы всего.....