Я знаю, где живет любовь

Егор Огнев
Я знаю, где живет любовь,         
Что лечит душу вновь и вновь.      
На тонких кончиках ресниц,         
И в блеске утренних зарниц.         

Я знаю чувства, где живут,
Среди секунд или минут,
Прозрачным мотыльком с тобой,
Идут по жизни за мечтой.

Я знаю, где живет мечта,
Где отдыхает доброта -
Под одеялом светлых снов
Согреют вечную любовь.

Любовь и чувства и мечту,
Тепло и нежность, доброту,
В букет я соберу цветы,
Дарили рая что сады.

Теплом души перевяжу,
Летящему отдам стрижу.
Вложу я нежность и мечты
В простое слово - это "Ты".